您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

荷媒:季军战辞旧迎新 穆勒弗兰新老双星共耀

2010年07月11日04:39腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷媒:季军战辞旧迎新 穆勒弗兰新老双星共耀

荷兰媒体《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨2点30分,2010年南非世界杯三、四名决赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,结果德国队以3-2击败乌拉圭队获得南非世界杯的季军。赛后荷兰媒体《电讯报》发表评论,认为这场世界杯的季军战场面比较精彩,并对穆勒弗兰的表现表示肯定。

荷兰媒体对于本场季军战的观赏性较为满意:“德国队最后把握住了夺取前三名的机会,赫迪拉在最后时刻绝杀了乌拉圭队。本场比赛打得赏心悦目,观赏性较高。”

对于最佳新人奖的最有力争夺者托马斯-穆勒,荷兰媒体评价道:“托马斯-穆勒在比赛中打入了个人世界杯的第五粒入球,目前他也列在了射手榜的首位。他的优秀表现持续到了最后一场。”

而对于本场比赛最耀眼的球员弗兰,荷兰媒体则说到:“弗兰在比赛中打入了一记精彩的凌空射门,并且在比赛的最后一秒为我们献上了精彩的演出,他的一记精彩任意球击中了横梁,险些将比赛拖入加时。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·