您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

特评:门框挡弗兰美梦 独霸金靴奖就差几厘米

2010年07月11日04:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯3、4名决赛:德国Vs乌拉圭

2010年7月10日,南非伊丽莎白港,2010世界杯3、4名决赛,德国Vs乌拉圭弗兰进球英雄

腾讯世界杯主笔傅亚雨

德国乌拉圭的三四名决赛不出意料地以一场开放的、大比分的比赛告终,5粒进球足以告慰冒雨观战的现场观众和更多数量熬夜观战的足球迷们。唯一的遗憾是,射手弗兰在比赛最后时刻的任意球攻门击中了横梁,只差几厘米,弗兰就能以6粒进球独占射手榜的鳌头。而本场比赛弗兰被横梁阻挡、穆勒未能再进一步,莫非本届世界杯的金靴要被四名球员分享吗?

目前,弗兰、穆勒和即将参加决赛的比利亚斯内德都在世界杯上攻入五球,从理论上讲比利亚和斯内德更有机会去赢得金靴,毕竟他们还有90分钟的比赛。但考虑到决赛异常紧张的气氛,两支队伍此前都从未捧起过大力神杯,双方都对这个冠军有无比的渴望,比赛的场面绝对不会如这场三四名决赛那样开放和激动人心,在无比诱人的金杯面前,相信荷兰西班牙都会谨慎再谨慎,小心再小心,比利亚和斯内德能否再度破门,真的存有很大悬疑。

四名射手分享金靴,这在世界杯上真是破天荒的事情,很难说清楚我们现在是希望还不希望这样事情的发生。不知道国际足联现在是不是在连夜赶造四座金靴,以备不时之需。当然我们可以相信,如果这事成真了,四个人都会拿到金光灿灿的足球靴的,南非盛产黄金,多拿点出来造几只小金靴总不成问题的吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·