您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰:乌拉圭全场逼抢见效 下半场将更加精彩

2010年07月11日04:01腾讯体育李罡我要评论(0)
字号:T|T

[导读]北京时间7月11日02:30,嘉宾谢峰、朱煜明做客《名家评球》,与腾讯网友一起关注乌拉圭与德国的季军争夺战。上半场比赛双方战成平手,谢峰对半场比赛做出了点评。

尽管距离罗纳尔多的世界杯进球纪录只有一球之差,可是勒夫依旧把克洛泽牢牢按在了板凳上,加上受到感冒侵扰的波多尔斯基德国队在本届杯赛最具杀力的锋线在三四名决赛里被替补所取代,这就使得德国队的得分能力明显下降,而得到喘息的乌拉圭人自然不会脚软,上方上半场较量的比分就这样被锁定在1-1。

在评述到上半时比赛时,腾讯特约评论员谢峰指出:“确实德国队调整以后实力有些下降,乌拉圭这场比赛完全放开了,我觉得他们今天做的最好的就是丢球以后没有退回来,只是在中场全力堵抢,而且进的那个球也是全力堵抢创造的机会,包括苏亚雷斯那个机会也是这样。这一点做的很好。换人可能会有一定的效果,但是队员会更放开了,更轻松了,不会紧张,不会约束,我想下半场会越来越好看。”

[责任编辑:Goliathli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·