您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

西班牙训练老帅耍普天同庆 卡西亲自训练替补

2010年07月11日03:37腾讯体育吕长伟 李博 张楠 彭俊军我要评论(0)
字号:T|T

西班牙训练老帅耍普天同庆 卡西亲自训练替补

西班牙备战训练,卡西利亚斯单独训练。(点击查看组图)

腾讯体育7月10日约翰内斯堡讯(记者吕长伟 李博 张楠 彭俊军)世界杯决赛在即,赛前却闻不到硝烟。无论是荷兰队还是西班牙队的赛前训练均在一种轻松的氛围下进行,斗牛士们甚至在训练中都不忘了互开玩笑,而主帅博斯克则一个人单手玩起了普天同庆,决赛之前看不出球队有任何紧张情绪。

当地时间7月10日20:15,西班牙队在足球城体育场进行了赛前适应性训练,此前,荷兰队刚在这里结束了约40分钟的训练。与荷兰队不同的是,西班牙队在训练之前召开了新闻发布会,卡西利亚斯、哈维比利亚三名队员在前,随后是主帅博斯克,因此他是西班牙队最后一个出现在训练场上的。

训练伊始,老帅先把所有队员召集在中圈附近进行了大约2分钟的布置,随后全体队员来到了球场其中一个角旗区,在这里开始进行训练前的准备活动,这一环节主要是折返跑、拉韧带等。虽然约堡夜晚有些冷,但几名主力比利亚、哈维、阿隆索都穿上短裤,只有托雷斯身着长衣长裤。由于此时训练强度并不大,队员们看起来都很轻松,折返跑的间隙,光头门将雷纳故意将角旗打在普约尔后背上,后者转过头来相视一笑。而后卫拉莫斯则在回身时跟一名队友开起了玩笑,两人滑稽地抱在一起引来了摄影记者的一阵狂拍。

队员在训练时,主帅博斯克站在一旁默默注视着一切,也许是过于无聊,他拿起了一个普天同庆在手中摆弄起来,只见他不断单手向空中抛球,然后再去接,如此几次都没有落地,老帅玩得不亦乐乎。

准备活动结束后,包括队长卡西利亚斯在内的三名门将单独训练,剩下的队员则分成两拨开始练习传球和抢断。有意思的是,因为没有人为门将传球,卡西走到场边亲自上阵为巴尔德斯输送炮弹,让巴尔德斯练习接高球。此前几次训练课,卡西已经展示了自己的脚法,这一次他的几脚传球依然精准。由于训练只对媒体开放前15分钟,西班牙后续的训练内容不得而知。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·