您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

半场快评:季军战两队如老友相逢 德国未尽力

2010年07月11日03:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

半场快评:乌拉圭更看重季军 德国半放弃状态

北京时间7月11日凌晨2点30分,2010年南非世界杯三、四名决赛乌拉圭VS德国的比赛在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场进行。穆勒补射破门。

腾讯世界杯主笔王勇

1比1,如同上半场的比分,两支球队也更像是老友相逢,把酒言欢,踢得相当文明,只有一张黄牌,恶意犯规也寥寥无几。

尤其是以替补出战的德国人,队员们显然未尽全力,除了替补奥戈,开场时有点兴奋,领到一张黄牌,其他球员很少铲球,遇到对手铲球,马上就躲,丢球也不立刻回抢。比如厄齐尔,在乌拉圭禁区内,看对手抬腿,立刻转身,先把屁股亮给对方。从中可以看出德国球员的心态,能取胜更好,但是首先要保证不受,否则联赛开战后不能上场,丢了主力位置,岂不更亏。乌拉圭队球员也很文明。相对而言,他们要积极一些。防守更严密,反击速度更快,威胁球也更多。

下半场比赛中,如果德国队员不作改变,依然以此心态出战,取胜不易。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·