您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

训练曝荷兰决赛战术 斯内德不满队友亲自抢点

2010年07月11日03:30腾讯体育张楠 李博 彭俊军 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

训练曝荷兰决赛战术 斯内德不满队友亲自抢点

荷兰队备战决赛,斯内德表现兴奋(点击查看组图)

腾讯体育7月10日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博 彭俊军 吕长伟)南非当地时间7月10日,荷兰队在足球城体育场完成了决赛前的最后一堂公开训练课,而向来对媒体很开放的荷兰队并没有因为这是一场决赛前的训练对媒体封闭,而是全程开放,丝毫没有心思打任何情报战。

当地时间下午6点,荷兰队来到足球城体育场进行了赛前最后一次官方训练,虽然即将到来的是决赛,但是荷兰队并没有因此有大赛前的紧张感。整堂训练课都有说有笑。队伍也并没有因为对媒体开放而有所保留,在今天的训练课中队伍拿出20分钟的时间进行边路传中的训练,斯内德一直表现得亢奋,如果他传中而中路的队友没有接应到,他就会笑话队友,最后自己索性回到中路练起了抢点。而这个训练环节也显示出荷兰队在明天的比赛中,依然要以边路为主。

不过,虽然不打算搞封闭,但是荷兰队仍在最后的分组对抗中有所保留。上下半场各十分钟的对抗赛中完全打乱了主力和替补阵容。为了达到训练目的,荷兰队教练组还煞有介事的由几名助理教练担任边裁和主裁打满了20分钟的对抗。一个小时的训练结束,全队轻松的离开球场,这也是荷兰队赛前的最后一堂训练课的全部内容。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·