您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

半场快评:乌拉圭更看重季军 德国半放弃状态

2010年07月11日03:25腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

图文:乌拉圭VS德国 卡瓦尼高速插上铲射破门

北京时间7月11日凌晨2点30分,2010年南非世界杯三、四名决赛乌拉圭VS德国的比赛在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场进行。卡瓦尼高速插上铲射破门

北京时间7月11日凌晨2点30分,2010年南非世界杯三、四名决赛乌拉圭VS德国的比赛在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场进行。穆勒补射破门。

腾讯世界杯主笔 傅亚雨

对年轻的德国人来说,能够闯入本届世界杯的四强,已经赢得了未来之战,这场三四名的决赛,对勒夫来说显然有些鸡肋的味道。很明显,从勒夫的排兵布阵来看,取胜已经不是他唯一的目标了。对德国来说,这场比赛锻炼的价值似乎更大。

有轻带身的克洛泽、波多尔斯还有队长勒夫的缺阵,让德国队的阵容看起来颇为怪异,有点放弃比赛的味道。不过场上的德国球员依然表现非常出色,只是对主教练勒夫来说胜利不是他唯一看中的东西。小将穆勒再中一球,这已经是最好的消息了。而后腰施魏因施泰格罕见的中场拿球失误被对手抢断反击得分,这在前面六场比赛中几乎是不可能出现的事情,这只能说明小猪的心态也非常放松。

相比之下乌拉圭人对第三名的成绩更为渴望,当然他们跟德国队一样都打得比较开放,都在拼命展示自己的内容,上半场的1比1是很好的结果,因为通常前45分钟1比1的比分预示着后45分钟的比赛会更为精彩激烈,进球是必然的,多少而已。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·