您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

布拉特独家回应:普拉蒂尼出院 将现场看决赛

2010年07月11日03:11腾讯体育李博、张楠我要评论(0)
字号:T|T

布拉特独家回应:普拉蒂尼出院 将现场看决赛

国际足联主席布拉特接受腾讯记者采访(点击查看组图

腾讯体育7月10日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、张楠) 欧足联普拉蒂尼昏厥住院的消息一直让不少媒体关注着这位足坛名宿的身体健康状况。就在国际足联主席布拉特下午前往伊丽莎白港观看第三、四名决赛之际,腾讯记者通过在他下榻的米开朗琪罗酒店门口碰到这位国际足联的掌门人,也从他那里得到了更多关于普拉蒂尼病情的消息。

“他上午就回去酒店了,现在一切都很正常。我已经问过他了,他不会出席今晚三、四名决赛。”布拉特说,“他原本已经计划去看球了,但是由于流感的影响,使得他不得不放弃了这个计划。”

布拉特表示,随着年龄的增长,出现这样的情况也没有什么大惊小怪的。“普拉蒂尼说这也不是第一次发生在他身上了,此前也有过类似的经历。他之前的身体状况都不错,但是要知道他现在55岁了,出现这些事情也很正常。”

对于此前媒体广泛传言普拉蒂尼因为心脏病住院一事,布拉特专门通过腾讯体育澄清了这点。“这与心脏病没有什么关系,现在我没有太多的担心,而每个人也一样。我想国际足联很满意,欧足联也是,他(普拉蒂尼)将会出现在决赛的赛场上。”

由于准备前往机场,所以布拉特也没有时间进一步谈论本届世界杯,“明天的决赛将会非常精彩,我很开心在非洲世界杯足球赛上能产生一支新的世界冠军队伍。至于荷兰还是西班牙?我不知道,我只知道双方的实力非常接近。”布拉特说完,向记者摆摆手,钻进了汽车中。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·