您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

林浩阳:德乌之战将进球多 胜负关乎球员钱途

2010年07月11日02:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间7月11日,谢峰、朱煜明做客腾讯《名家评球》,解说乌拉圭VS德国的季军之战。主持人林浩阳认为此役虽显鸡肋但将是进球大战,他称这场比赛的胜负可影响两国国脚的身价。

比赛开始前,林浩阳预测说:“这场比赛双方没有太多包袱,只是一个荣誉而已,第三名、第四名意义不是很大,但这几届世界杯三四名决赛都是出现大比分的情况。比赛已经打了四分钟,看的出双方还是踢的比较积极、认真,看的出来德国队带着放松的心态,换了四名队员。”

乌拉圭苏亚雷斯停赛一场后,今天再次出场,对于他的手球问题,林浩阳说:“当然国际足联事后也检讨到底以后出现这种情况要怎么处罚,之前说停赛一场,后来停赛了一场。”同时他预测说:“这场比赛也是比较吸引人的,有最佳射手,最佳新人。”

根据比赛进程,林浩阳评价说:“看来比赛一开始双方还是比较开放式的进攻。乌拉圭方面,说到半决赛他们挺不走运的,缺少的富西莱卢加诺和苏亚雷斯三大主力,而且裁判判罚还是有相当争议性。”他认为德国队之所以没能进决赛,主要是该队小组赛期间状态出的太早。

不过他认为今天的比赛还是有一定意义的,林浩阳说:“相信打完世界杯之后,德国也好,乌拉圭也好可能也有一部分队员能够到海外踢球。包括德国也不会说要改变这种局面了,全部都来自德甲。”他继续分析说:“对于大俱乐部来说也是挑选球员很好的机会。而且这场比赛里面,欧洲和南美也是在世界杯上面平分秋色,谁赢的话也会又增加一个荣誉。”(赵云)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·