您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

小贝力挺西班牙:最有冠军相球队 一点定胜荷

2010年07月11日01:51腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

小贝力挺西班牙:最有冠军相球队 一点定胜荷

雅虎体育贝克汉姆专访截屏

腾讯体育讯 北京时间7月11日,明天凌晨南非世界杯决赛即将上演,08年欧洲冠军西班牙对阵无冕之王荷兰,第8支世界冠军队伍也将在约翰内斯堡的足球城球场产生。日前,万人迷贝克汉姆在接受雅虎专访中时也对这场比赛发表了自己的看法。小贝在文中写道:

毫无疑问,12日的比赛将是一场伟大的比赛。两支最伟大的但却从没有获得过世界杯冠军的国家队在较量。西班牙和荷兰都是在本届世界杯上踢出最具观赏性比赛的队伍。

在克鲁伊夫和范巴斯滕时代的荷兰队就有着强大的攻击力,现在因为有斯内德范佩西罗本这样的球员从而使得这一点也并没有改变多少。但要强调一点的是,这一次他们还有着强大的防守能力,每一位球员都在为球队而奋力拼杀。

另一方面,我想,新科的欧洲冠军西班牙在控球方面占有绝对的优势。哈维伊涅斯塔、哈维-阿隆索在中场的重要性毋庸置疑,他们掌控着球队,输送出皮球。同样,他们的防守也给我留下了深刻的印象,实际上这支球队在各个位置上都有着极为出色的球员,比如比利亚,相信他的目标远远不止是获得世界杯金靴奖那么简单。

在我看来,这将是一场势均力敌的比赛,同时双方也将会为我们贡献不少的进球。双方在多个位置上都将上演对抗,现在我都有些等不及看看斯内德与哈维之间的较量了,两个世界级的中场。

当然了,要想赢得冠军除了要有实力还需要一点点运气,所以我更看好西班牙。在那儿我有着一段非常美好的回忆。我深知这个冠军对于这个国家的重要性。西班牙阵中有不少我的朋友,希望他们能将这个历史上的第一座世界冠军奖杯带回去。我的儿子甚至都要求我给他们穿上西班牙球衣去观看世界杯决赛。我想,他们支持谁已经一目了然了。

多年来,西班牙队在世界杯决赛阶段表现都不尽如人意,但是这一次却不一样,他们有着非常出色的球员,他们很有冠军相。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·