您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

巴洛特利渴望入选意大利 与卡萨诺组梦幻搭档

2010年07月11日00:28腾讯体育冷雪我要评论(0)
字号:T|T

巴洛特利渴望入选意大利 与卡萨诺组梦幻搭档

巴洛特利渴望入选意大利国家队

腾讯体育讯 最近意大利足坛被炒的最热的球星,就是巴洛特利。一方面,曼联的弗格森、曼城的曼奇尼,都公开表示了收购巴洛特利的意愿。另一方面,里皮下课之后,各大媒体都建议意大利尽快召入巴洛特利。面对热议,巴洛特利于7月10日站出来说话了。首先,他并不是非要转会,但他希望在国米打主力;再者,他希望入选国家队,和卡萨诺搭档。

首先,巴洛特利谈到了自己的转会问题:“国际米兰不能一边认为我的价值很高,另一边不让我打比赛。如果曼城和曼联都想要我,至少说明我不坏吧。”

过去一个赛季,巴洛特利并不是国米的绝对主力,相反,在穆里尼奥麾下,他时常因为打不上比赛而闹点小情绪。但是,谁能忽视巴洛特利的价值呢?曼城、曼联开价求购他以来,国际米兰的回复是:巴洛特利的身价至少得是4000万。于是,巴洛特利有了这样的反问。

但巴洛特利本人还是希望留在国际米兰,很小就加盟国米的他,对于蓝黑军团还是很有感情的:“我希望在下个赛季里做得很好。因为我不认为你们看到了真正的巴洛特利,那个目标是夺取金球奖的巴洛特利。我当然不希望转会。但是,当你们问及我的未来时,我总是回答:‘我也不知道,因为下个赛季我想连续的打上比赛。’我需要这些,不能一方面我被评估为是很有价值,另一方面不让我出场比赛!”

巴洛特利不想再谈更多了:“要想知道更多的消息,就去问我的经纪人。我想说的是,如果曼城和曼联都想要我,至少说明我不坏吧。”

谈到穆里尼奥,巴洛特利讲道:“他是个很好的教练,我会保留我和他一起好的或者坏的记忆。当然,我们之间的误解,被媒体放大了,事实上没有那么糟糕。”

谈到意大利国家队,巴洛特利来了兴趣。众所周知,巴洛特利一直是意大利21岁以下青年队的核心,但是里皮却一次国家队出战机会也不给他。对于这一点,巴洛特利讲道:“作为一个球迷,我对于意大利队的世界杯表现很失望,因为我希望意大利可以再次夺取世界杯。很显然,如果我可以参赛,我会很开心。但我没有。这个遗憾会困扰我很长时间。”

目前,意大利国人期待巴洛特利入选国家队,对此,国米妖童很开心:“我很开心公众希望我入选,但这也是一种很大的责任,因为我知道,如果我入选了,那么一旦球队表现不好,我就会成为争议的中心。但我希望和卡萨诺搭档,为意大利队而战,那将宛如梦幻!”

(冷雪)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·