您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰帅将均放夺冠豪言:该我们捧起大力神杯

字号:T|T

从小组赛到现在,荷兰队一场不败地闯入了决赛圈。前两次进入决赛的荷兰队都不幸输给了东道主,而这次东道主早已不是障碍,荷兰球员相信自己能够将凯歌一路唱到底。

“这是荷兰队第三次打进决赛,我们一定要改写历史。回想从预选赛一路走来的历程,真的很不容易,也让人难以置信。现在距离奖杯只有一步之遥,是时候夺冠了。”荷兰队前锋库伊特9日在展望决赛时表示,他对荷兰队很有信心。南非世界杯决赛对35岁的荷兰队队长范布隆霍斯特来说是其职业生涯的最后一战。

对此,这位功勋后卫表示:“职业生涯的最后一场比赛,正好是世界杯的决赛,我希望那将是我一生中最美丽的一场球。”范布隆霍斯特感慨地说。

对决赛的期望,主帅范马尔维克也放出豪言:“我们已经离胜利如此近,我会努力为国家队赢得荣誉,把大力神杯带回家!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·