您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

南非门柱故事:英格兰世纪悲剧 梅西彻底没戏

2010年07月10日23:24深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

“俺叫门框(包括立柱和横梁),小名柱子,老家在东北。在南非这噶的土地上,俺本来没想出风头,但自从与英格兰和吉安开了两个小玩笑后,俺发现俺本来平静的生活受到了镁光灯与菲林的关注,原来俺也有翻手云雨这凶残能力啊!现在你们再不能轻视的喊俺的小名柱子了,要叫俺柱子哥。问我决赛会不会也跟荷兰或者西班牙闹笑话?嘿嘿,你们猜呢?”柱子望向约翰内斯堡足球城体育场方向,露出了诡异的微笑。

●柱子哥的理想:根据不完全统计,在本届世界杯的前40场比赛中,总共出现了26次被俺挡出的射门。而在接下来的比赛中俺将再接再厉,俺一定要让南非世界杯成为门柱球最多的一届赛事。

梅西[博客]彻底没戏:梅西为啥进不了球,很多人说是俺柱子的原因。其实不然,是他的名字起得不好,梅西不就是没戏么?俺也是这么对待C罗的,但是还是没能挡住他进球。你距离球门那么远,不管是老马的安排还是你自己觉得没戏,都不关俺的事儿。

●英格兰,真不是俺的错:俺不能推卸的责任是俺过于容易激动,正是因为这样,在这场越发精彩的英德大战中俺也想出下风头,但是俺是照着将球弹进门的方式出位的,结果那裁判给整错了,真的不怪俺,俺还是贝克汉姆球迷呢,看见老贝壳在场边与裁判理论时的无力,俺心都要碎了,俺发誓。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·