您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

章鱼帝预言德国季军战胜 克洛泽背伤难追大罗

2010年07月10日22:23深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

章鱼保罗:生活在德国奥伯豪森水族馆的章鱼保罗9日再次施展“法力”,对南非世界杯的三四名决战进行了预测。结果德国队获得“章鱼哥”的青睐,被预测为季军得主。

克洛泽:克洛泽能否在最后一场对阵乌拉圭的三四名决战中改写罗纳尔多的纪录?这恐怕是这场无关大局的比赛中惟一的看点了,但日前德国队内传来消息,克洛泽背部有,能否出战乌拉圭现在尚无定论。

“克洛泽背部有问题,他在一次争顶头球时受伤,我们希望他可以康复参加下场比赛。”

——德国助教弗里克

伤与病:德国将在今晚与乌拉圭争夺南非世界杯的季军,但是在赛前,他们遭到流感侵袭,主帅勒夫因为感染流感而无法参加周五的训练,另外四名球员包括队长拉姆、前锋克洛泽、波多尔斯基、以及替补门将维泽也没有参加当日的训练,他们都受到一些小伤病的困扰,另外厄齐尔赫迪拉也都有伤在身,目前仍不知道是否会影响他们参加对乌拉圭的三四名决战。上届世界杯,德国在与葡萄牙的季军争夺战中遣上诸多替补,对阵乌拉圭德国人有可能故技重施。弗利克已经确认德国会派上像奥戈、塔什彻等替补。好消息是之前停赛的穆勒将解禁复出。

“我们有几个伤员。我们正在考虑是否让其他球员出场。他们应该得到机会。”

——弗里克

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·