您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

澳洲鳄鱼PK章鱼保罗 预测西班牙1比0艰难获胜

2010年07月10日21:57腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

澳洲鳄鱼PK章鱼保罗 预测西班牙1比0艰难获胜

澳洲鳄鱼帝预测西班牙1比0艰难取胜

腾讯体育讯 西班牙同荷兰世界杯决赛将在北京时间7月12日凌晨打响。就在被人们称为预测帝的章鱼保罗预测西班牙将夺冠之后,未来帝、神鸟鹦鹉哥等一时间都冒了出来,纷纷预测世界杯的冠军。而近日美国广播公司的一条消息,澳洲一公园的鳄鱼不仅预测决赛西班牙获胜,而且将过程与比分也预测出来,西班牙将艰难的以1比0获胜。

据报道,在悉尼一家鳄鱼公园内,一个重达700公斤的鳄鱼,对世界杯冠军进行了预测,结果和章鱼帝一样,挺西班牙夺冠。名叫哈里的鳄鱼在1分钟之内就作出了决定,他在水中挣扎了一会儿,最终爬到了西班牙的国旗下。这意味着西班牙将在比赛中很艰难,最终1比0获胜。

德国的章鱼保罗之前预测德国队将获得第三名,而西班牙将在决赛中战胜荷兰获得冠军。随后,新加坡也出现一支预测世界杯的“鹦鹉哥”曼尼,他则预测荷兰将夺冠。

当然,这些预测都只是人们在赛前的玩笑罢了,真正决定比赛结果的终究是出现在决赛场上的那些球员们。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·