您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫感冒主力伤病缠绕 德国恐以替补战乌拉圭

2010年07月10日21:52新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间昨晚,德国队在伊丽莎白港进行了在南非的最后一次训练,训练结束后按惯例召开了新闻发布会。不过,作为主帅的勒夫没有现身。德国足协发言人斯滕格称,勒夫身体不适,新闻发布会由助理教练弗里克代为出席。随后,德国媒体证实,勒夫患上了严重的感冒,一度高烧达到了39℃。

对于勒夫患病的原因,德国队并未给予说明。不过,一位和勒夫私交较好的德国记者透露,半决赛输给西班牙之后,勒夫就感到身体不适。“他为这场比赛付出了太多精力,太累了。”不过对勒夫来说,现在就算休息也问题不大。毕竟,三四名决赛的重要性,根本无法和冠亚军决赛相提并论。

除了勒夫,德国队目前同样受到流感困扰的还有队长拉姆、前锋波尔多斯基,不过斯滕格称,尽管没有参加训练,但两名球员的症状要比勒夫轻得多,并不会影响到比赛。目前,克洛泽赫迪拉厄齐尔三名主力受,为德国队前景蒙上了一层阴影。这样,德国队很可能复制上届世界杯季军争夺战时的办法,遣上诸多替补。像奥戈、塔什彻以及维泽这样的替补,都可能登场。

即便德国队派上替补,击败乌拉圭的可能性仍然不小。从历史上看,德国队4次季军战取胜3场,只在1958年3比6惨败给了法国

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·