您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

迪福:英格兰无需革命 阵容能撑到下届世界杯

2010年07月10日20:44欧体我要评论(0)
字号:T|T

迪福:英格兰无需革命 阵容能撑到下届世界杯

  兵败南非英格兰在回国之后各界对于球队的失败做出了多方分析,并对卡佩罗未来的工作提出了很多指导性意见。而针对目前球队年龄结构偏大的现实,在下一届世界杯之前开始年轻化提拔新人被列为了重中之重。而效力于热刺的英格兰国脚迪福却认为,现在英格兰国家队的阵容能够支撑到下届世界杯。

  在接受媒体采访时迪福表示:“显然很多人都相信,四年之内,目前这批英格兰国家队中的大部分球员都会不再年轻,不过事实上如果这些球员能够在职业生涯的最后几年好好的保养他们的身体,他们依然能够处于极佳的竞技状态之中,所以我认为他们完全有可能支撑到下届世界杯。”

  而在本届世界杯卡佩罗最终放弃的年轻人中,迪福认为效力于曼城的新锐国脚亚当-约翰逊极有可能在未来的一段时间里在国家队站稳脚跟。迪福表示:“约翰逊在训练中的表现和在曼城的表现都相当出色,我认为他会成为一名出色的球星。”

  而对于外界针对卡佩罗现在这支球队缺乏配合和技术的指责,迪福表示:“从南非回来听到这样的评价简直令人难以置信。我们的训练和设施都很棒,我都不知道这些指责从哪里来的。我认为卡佩罗是英格兰主帅最适合的人选。每个人都有自己的看法,不过显然卡佩罗的履历说明他是非常成功的教练,迄今仍然是。”

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·