您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

巴乔重返足坛入职足协 忧郁王子将重出江湖

2010年07月10日21:18欧体我要评论(0)
字号:T|T

巴乔重返足坛入职足协 忧郁王子将重出江湖

  当看见最平民的意大利兵败南非的时候,意大利人无比怀念他们曾经引以为傲的9号半传统,怀念那些天才横出的日子,于是在意甲非欧盟外援人数限制重新调回1人之后,意大利足协再次重拳出击,拟邀请前巨星罗伯特-巴乔担任足协的技术指导。

  意大利足协目前的技术部主管是1990年意大利世界杯的国家队主教练亚泽里奥-维奇尼,正是他在那届大赛果断启用了年轻的巴乔。《米兰体育报》透露,目前足协在一连串旨在振兴意大利足球和青训的重拳之后,又在酝酿邀请巴乔出山。

  6年前巴乔结束了自己的职业生涯并告别了足球界,但是他在意大利足球界依然享有崇高的地位。意大利足协拟邀请巴乔担任意大利足球大师并主管意大利的青训工作。而和巴乔一道加入足协的可能还有米兰退役巨星保罗-马尔蒂尼以及卡布里尼。

  在糟糕的南非世界杯之后,外界预计意大利的世界排名将从第5直接下滑到第11,而意大利人希望这些迟到的改革能够刺激意大利足球的再次复苏。

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·