您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

普拉蒂尼今晨突然感冒昏迷 健康无碍出席决赛

2010年07月10日21:21新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间今天凌晨,身在南非约翰内斯堡的欧足联主席普拉蒂尼在饭店就餐时突然昏迷,被送往当地医院救治。随后,国际足联发表声明,称普拉蒂尼的病情已经趋于稳定,没有危险。

据悉,普拉蒂尼是在用餐时突然晕的,之前毫无征兆。有消息称55岁的普拉蒂尼晕倒是由于突发心脏病,但欧足联主席的高级顾问盖伊拉尔德否认了这个说法,他表示普拉蒂尼目前状况稳定,他只是感冒发烧引起的昏迷,并非心脏病发作。

盖伊拉尔德说:“普拉蒂尼在来到南非之前就有感冒的症状,而南非寒冷的天气也加重了他的病情,这样的情况已经持续了很多天。”这位普拉蒂尼的助手回忆了当时的过程,“他的血糖有点低,因为今天他什么都没吃,加上有一点发烧,所以他突然起身的时候,不慎晕倒在地。大家不用担心什么,我已经向医生了解了情况,普拉蒂尼现在恢复得很好,他还将出席决赛”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·