您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

普拉蒂尼心脏无恙出院 将现身世界杯决赛看台

2010年07月10日17:23欧体我要评论(0)
字号:T|T

普拉蒂尼心脏无恙出院 将现身世界杯决赛看台

  法国足球巨星、欧足联主席米歇尔-普拉蒂尼居然有心脏病,恐怕很多人都预想不到这位几乎每个周末都会坐在看台上观赏激烈的足球比赛的法国人身患顽疾。不过在周五的约翰内斯堡,欧足联主席在一家餐馆就餐时的昏还是令周围的人大吃一惊。

  近日普拉蒂尼换上了流感,而同时患有心脏病的他在一家餐馆就餐时昏倒并被送入当地医院。随后国际足联和欧足联的联合声明中提到了普拉蒂尼的近况:“欧足联主席米歇尔-普拉蒂尼已经于当地时间今天早上9点出院。昨晚由于不适,他被送往了约翰内斯堡的一家医院。经过检查,普拉蒂尼献声的情况一切良好,将肯定出现在足球城体育场的世界杯决赛看台上。”

  一位目击者在接受英国媒体采访时表示:“他当时就坐在我右边的桌子,在他昏倒之后我打了求救电话。显然他有心脏病而在那一瞬间他无法呼吸。我对他进行了人工呼吸,他又开始喘气了。20分钟之后他被送到医院。”

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·