您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

夏奇拉:章鱼帝不会错 支持西班牙祝福乌拉圭

2010年07月10日21:05腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

夏奇拉:章鱼帝没有错 支持西班牙祝福乌拉圭

夏奇拉

腾讯体育讯 北京时间7月10日,南非世界杯主题曲《Waka Waka》的创作者以及演唱者,哥伦比亚人夏奇拉最近在接受采访时表示了对西班牙以及乌拉圭的支持。

后天凌晨2点半,南非世界杯决赛西班牙对阵荷兰的比赛即将在约翰内斯堡的足球城球场上演,而在之前我们也将欣赏到夏奇拉为我们带来的精彩的闭幕式。对于决赛双方,夏奇拉分析到::“两支队伍都是不可思议的,荷兰队目前为止一场未输。这么多的进球,我最喜欢比利亚的。皮克我也很喜欢,他的防守非常不错。而斯内德也非常好。哦,对了,还有梅西[博客],我是不会忘记他的。”

作为一名说西班牙语国家的歌手,夏奇拉表示了对西班牙队的支持,她说到:“我必须要承认,作为一名西班牙裔,我有责任和义务支持西班牙,况且在队中我还有不少的好朋友。衷心地祝福西班牙队,希望在决赛中能看到最好的西班牙队。”而在谈到最近最火的德国奥博豪森水族馆的章鱼保罗时,这位美女说到:“希望保罗没有弄错。”

几个小时之后,乌拉圭队与德国队的南非世界杯三四名决赛也即将上演。对此,夏奇拉表示:“祝乌拉圭好运”,而她之所以会这么说,是因为“我在乌拉圭有个农场,有一次我在那儿呆了几天。一天,当我走在农场路上的时候,有了对Waka Waka的灵感。然后我回家之后立马记下来了,看起来这一切多么美妙啊。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·