您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

罗本:西班牙最大威胁非比利亚 荷兰防守制胜

2010年07月10日21:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

罗本:西班牙最大威胁非比利亚 荷兰防守制胜

罗本自信荷兰将捧起神杯

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨,万众瞩目的南非世界杯决赛将在足球城体育场打响,作为夺冠大热门,人们都觉得西班牙头号射手比利亚将是荷兰的最大威胁,但在罗本看来,斗牛士军团中最有可能制造威胁的是哈维伊涅斯塔

尽管比利亚在本届杯赛上已经打进5球,但罗本觉得,西班牙中场双核才是最可怕的。“我们真正应该小心的球员是哈维和伊涅斯塔。”罗本在接受荷兰《电讯报》采访时表示:“他们两人都是西班牙的发动机,只有他们才能帮比利亚进球。”

由于曾在西甲联赛中与哈维和伊涅斯塔有过交手,因此罗本也知道如何才能限制他们的发挥:“我们不能让他们自由的发挥,不能让他们在场上获得充足的空间。我们的球员必须要盯紧他们,如果给他们足够空间的话,那我们肯定会有麻烦。”

西班牙的攻击力异常强大,但在罗本看来,荷兰同样有自己的制胜法宝:“我们的防守非常坚固。我们拥有范博梅尔德容这两位后腰球员,他们是球队的坐标,他们身后的4 名后卫也都非常出色。这是我们最强大的地方,而且我们也拥有一些个人能力非常优秀的球员,他们完全可以一个人改变比赛走势,他们可以在任何时候取得进球。”

“我有信心,我们肯定能够赢得最后的冠军!”罗本最后自信的说到。

(anckie)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·