您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 明帅解盘 > 正文

实录:明帅解盘24期 章鱼哥最后两场必死!

2010年07月10日18:09腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月10日腾讯第一演播厅《明帅解盘》节目准时网上直播。世界杯今晚进入三、四名决赛的残酷厮杀,看大师陈亦明如何预测乌拉圭VS德国的胜负盘口。本节目由361°特约播出,以下为精彩访谈实录。

陈亦明:实际上最可恨的就是那个章鱼。

主持人:关于章鱼,这个有点意思。我最近看好多网友的QQ签名,有的人说信章鱼哥不信预测帝。我个人完全不相信章鱼的。

陈亦明:章鱼哥有点像犀利哥。

主持人:现在章鱼是六战六胜。

陈亦明:七战了。

主持人:我认为纯属偶然。

陈亦明:但是我总感觉章鱼哥每次叼东西都是我们看电视屏幕的右边。

主持人:章鱼哥这个预测结果出来以后,会不会像我们爆料出来的欧洲杯的抽签一样,是不是那个球有温度什么的,我们事先看不到,包括国旗那个地方放了什么东西,我们的肉眼完全看不见。

陈亦明:章鱼哥每次吃什么东西总是它的右手边。最后两场比赛,章鱼哥都是叼右手边,一个是叼了德国,再有一个叼西班牙。上一场比赛,我记得章鱼哥也是叼右手边的。

主持人:我个人是不会信什么章鱼哥的。

陈亦明:我感觉章鱼哥是不是有点右瘫?章鱼哥会不会是某些“彩哥”派来的?有可能“彩哥”派来专门误导彩迷的?所以,最后两场比赛,我一定跟章鱼哥对着干。我就不信,你再犀利一次给我看?

主持人:我们要预测一场比赛,或者推荐一场比赛,首先是从技战术考虑,包括主教练,交战纪录,球队的状态都考虑了。它这个预测有什么呀?

陈亦明:难道章鱼哥真知道技战术,或者知道荷兰内部的问题?

主持人:不信的话,它连续几场都是对的。

陈亦明:全世界现在都信章鱼哥了。我一些广东的朋友直接来电话了,我们什么也不说了,你说也没用,我们全不信你。包括你,现在人家也不信了,人家就信章鱼哥。

主持人:我今天看新闻说,根据正常发展的话,章鱼哥的寿命将至,它已经无法预测欧洲杯了,预测完世界杯就得退役了。

陈亦明:我今天自己也想做完这个节目以后,咱俩下去以后把章鱼哥红烧也好,咱俩回去把它烤了得了。我现在对着镜头说,我们下去要吃犀利哥,要吃章鱼哥。怎么吃?哪个做法好一点?

主持人:章鱼能吃吗?我没吃过。看那个东西挺害怕的。

陈亦明:把它剁了以后,像吃羊肉串一样烤章鱼,味道挺好。上面搁一点孜然。彩迷朋友们先吃完一顿章鱼,然后再看球。德国今天因为章鱼的问题,很多彩迷都倾向于德国队。但我觉得在一场大战以后,德国队会受很大的影响。据说克洛泽今天也有可能……

主持人:上。

陈亦明:还上吗?他上的话实际上想破纪录。他现在跟肥罗就差一个球。

主持人:要想破纪录都进两个。

陈亦明:咱俩关系很好,会不会今天你进一个,我进一个?

主持人:今天的进球应该不会少。

陈亦明:为什么?

主持人:有可能被弗兰或克洛泽抢了金靴。

陈亦明:现在的金靴还包括跟金球两个合并。金球那个以前过去完全就是冠军队里表现最好的那个。

主持人:不太公正。

陈亦明:上一次是意大利卡纳瓦罗

主持人:他只是一个后卫,我不是说否认后卫的重要性,至少我觉得在那一届世界杯上的表现卡纳瓦罗不是最好的。不太公平。

陈亦明:这一届暂时来说,应该还是冠军队。

主持人:斯内德或者比利亚了。

陈亦明:我感觉不是比利亚就是罗本

主持人:斯内德没戏吗?

陈亦明:斯内德跟罗本是本届世界杯最佳,但我们明天再说这个问题吧。克洛泽要破历届世界杯之最必须今天争取进球,虽然他有背伤。我现在就担心会不会有默契在里边。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·