您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德坦言将留国米 荷兰大脑:英超压力太大

2010年07月10日17:59天津日报张正阳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者张正阳)随着世界杯尾声的日益临近,欧洲足球转会市场又将掀起新一轮的小高潮。

荷兰中场大将斯内德在世界杯上已经打进5球,和比利亚一起暂列射手榜第一,如此优异的表现自然会赢得豪门的青睐,曼联已经提出购买他。但这位荷兰人近日已经公开表示,他将不会考虑离开国际米兰。“我下赛季将会继续留在国际米兰,接下来很长时间内我还将会穿着蓝黑色的战袍,我喜欢这里的生活,哪也不愿意去。”斯内德接着说,“我的心在国际米兰,我在这里已经赢得了一名职业球员几乎能够赢得的一切荣誉,我还想跟大家一起赢得欧洲超级杯、意大利杯和世俱杯!下赛季我还会在这里和大家一起再次冲击三冠王,我们没有理由彷徨,我们去年能够做到,为什么不会再一次做到呢?而且英超联赛的压力太大。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·