您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

范尼:西班牙控球无人能及 千万不要低估荷兰

2010年07月10日17:57体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯荷兰队前锋范尼斯特鲁伊9日在接受西班牙体育日报《马卡报》采访时表示,他认同西班牙队是本届世界杯夺冠热门的说法。同时他称,这支欧洲冠军的打法让人难以琢磨。

范尼说:“没有一支球队在控球方面能比得过西班牙队,西班牙队凭借这个优势和这三年以来的表现足以让他们成为本届世界杯最大的夺冠热门。”

然而,这位前曼联队和皇家马德里队的球员认为,如果低估荷兰队的实力,西班牙队恐怕会在决赛中犯错误。

他说:“西班牙队将主导比赛,不过罗本斯内德会通过防守反击的方式让西班牙队吃到苦头。”

相关新闻:

西班牙中场占优机会大 荷兰队后防线危机四伏 2010.07.10

西班牙波切斯特鲁姆备战 享受特权用军用机场 2010.07.10

陈亦明:德国完败给西班牙 责任在勒夫保守 2010.07.10

章鱼终极预测世界杯:西班牙夺冠 德国队季军 2010.07.10

纳达尔将赴南非看决赛 为西班牙好友加油助威 2010.07.10

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·