您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

荷兰主帅:别吹捧斯内德一人 库伊特堪称楷模

2010年07月10日17:51体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 荷兰主帅范马尔维克,在赛前提醒公众不要过分吹捧斯内德,他的表现虽然非常出色,但足球是集体项目,荷兰队能取得现在的成绩是全队努力的结果。

“斯内德表现的确出色,他正处于最佳状态并且让球队受益。”范马尔维克表示。“但我们需要更多球员的出色表现。要取得荣誉,我们在场上需要11个人,而总共我们需要23个人。”

“当然作为主帅我会为韦斯利的表现感到高兴,但更重要的是球队的整体表现,我认为这比捧杯更加重要。”范马尔维克说。假如战胜西班牙的话,这位球员时代并不出色的教练肯定会被荷兰足球的历史所铭记。

那么荷兰队是否也要依靠罗本这样的球员呢?“我们会依靠场上的11名球员来取得胜利,而不是某一个球员。”荷兰主帅表示,他同时指出自己心目中的球员典范——迪克·库伊特,他认为利物浦前锋应该是所有球员的榜样。

相关新闻:

范尼:西班牙无愧夺冠热门 不能低估荷兰实力 2010.07.10

荷兰两将皆轻视圣卡西 库伊特:他是最弱环节 2010.07.10

名宿为西班牙战荷兰支招:普约尔是最弱一环 2010.07.10

荷兰教父坚持自身足球理念 克鲁伊夫挺西班牙 2010.07.10

世界杯数字:荷兰已25场不败 朝鲜共丢球12个 2010.07.10

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·