您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰锋煞挑衅圣卡西 库伊特:他是最弱的一环

2010年07月10日17:42腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

荷兰两将皆轻视圣卡西 库伊特:他是最弱环节

卡西利亚斯遭到了荷兰两员大将的批评

腾讯体育讯 北京时间7月10日,来自荷兰媒体《电讯报》的消息:荷兰与西班牙世界杯决赛已是一触即发,按照惯例,双方的口水大战提前打响。荷兰边锋库伊特表示,西班牙门将卡西利亚斯是他们阵中最弱的环节。而卡西利亚斯在皇马的队友范德法特也对这一说法表示了赞同。

效力于英超利物浦队的库伊特认为,卡西利亚斯将会在决赛上成为荷兰队的利好,因为他是西班牙队中最弱的一环。他说:“卡西利亚斯比不上我在利物浦的队友雷纳,这点毫无疑问。”雷纳是西班牙在本届杯赛上的第三门将,至今没有出场纪录。

而荷兰中场大将范德法特是卡西利亚斯在皇马的队友,他对自己在俱乐部的这位队长也表示了批评。然而看起来范德法特和库伊特的看法又有所不同。他说:“卡西利亚斯挺不错的,不过他总会有那么几天不在状态,这种时候没人能理解他为什么会犯下一些错误。这种事不经常发生,但是对阵弱队时他总是这样。”

虽然范德法特不一定认为荷兰是一支弱队,但他显然也期待着卡西利亚斯能够在决赛中犯错。他对这种现象也提出了自己的解释:“这种情况的出现可能是因为,他从17岁时就来到了皇马,现在他已经29岁了,在这里呆了12年。他面对的对手大部分都很强大,因此可能对阵弱队时就有些不适应吧。” (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·