您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅:信章鱼的都是疯子 必须赢德国队

2010年07月10日17:21新民网我要评论(0)
字号:T|T

对于季军,德国人似乎意兴阑珊,但乌拉圭人的重视程度,绝不亚于决赛。北京时间今晨,乌拉圭主帅塔巴雷斯在赛前新闻发布会上,甚至提前公布了明晨首发阵容,咄咄逼人的气势,直指德国人。对于章鱼的预测,乌拉圭人的反应只有一句,“如果谁信这个丑八怪的话,那肯定是疯了。”

塔巴雷斯几乎是用激动的语气透露了这个首发阵容,乌拉圭人已经拿出了全部的家当。半决赛遭遇停赛的苏亚雷斯和主力左后卫富西莱,本场都将先发;此前受缺阵的队长卢加诺以及有伤在身的射手弗兰,也在首发名单中。对于这场三四名决战,塔巴雷斯表示,乌拉圭比德国更渴望胜利。

“这点我们不用否认,我们很在乎这个季军。”要知道,这个两届世界杯冠军之前已经有40年没能闯入世界杯四强。这次,每进一步,都将是乌拉圭足球走向复兴的重要见证。对于明晨的这场比赛,乌拉圭人野心更大。“弗兰已经准备好了,但这并不是为了冲击世界杯金靴,而是因为他已经从大腿伤势中恢复过来了。我们绝对想赢下这场比赛,全队都会为此而努力。”

休息了一场后,靠那记手球震惊世界的苏亚雷斯终于可以再次和弗兰并肩作战了。这对双子星显然对进球已经迫不及待了。苏亚雷斯说,“这是一场激动人心的比赛,攻破德国大门对任何一名球员来说,都是一件可以铭记一辈子的事情。”

特派记者 徐东海 (本报约翰内斯堡今日电)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·