您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国前队长炮轰埃弗拉:他根本不配为国效力

2010年07月10日16:52体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 作为法国足球历史上最丢人的一位队长,埃弗拉在法国足协当即将开除阿内阿卡后作出了一个或许会让他终身后悔的决定:组织球队罢训!法国队前队长图拉姆表示:“应该将埃弗拉永远驱逐出队,这样的球员不配为国效力……

埃弗拉的本意是想为队友讨回一个公道,但他却低估了这一行为带来后果的严重性,罢训丑闻震惊了整个世界足坛,法国足球因此成为笑柄。前国家队队长图拉姆立即表态:“应该将埃弗拉永远驱逐出队,这样的球员不配为国效力。”前国脚利扎拉祖也表示:“必须对领导罢训的球员进行处分。”

现在,另一位前国家队队长德塞利也对埃弗拉进行了严厉指责,虽然他并不认为需要永远将埃弗拉驱逐出队,但也表示至少应该对曼联后卫处以一段时间的禁赛。“他必须认识到自己的错误,他必须为自己的行为负责,他是一名非常优秀的后卫,是国家队在左后卫位置上的首选,但他的行为玷污了法国足球的形象,他应该受到惩罚。”德塞利表示国家队至少应该对他禁赛两个月,“他应该好好反省。”

尽管新任主帅布兰科在上任新闻发布会上表示“既往不咎”,但强大的舆论压力很可能会迫使他改变态度,将以埃弗拉为首的几位领导罢训球员暂时冷冻一段时间。埃弗拉的队长袖标肯定是保不住了,布兰科已经明确表示将会任命一位新队长。

相关新闻:

组图:法国储蓄银行车队力挺“斗牛士”夺冠 2010.07.10

世界杯内讧不断:法国丢国威 英新老帮派夺权 2010.07.10

穿越帝式神贴上届已有 网友预测法国1-0巴西 2010.07.09

法国:内乱不止无心恋战 仅进1球积耻辱出局 2010.07.09

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·