您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J济南时报 > 正文

济南时报:谁捧金球

2010年07月10日16:47舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

济南时报:谁捧金球

再有两场比赛,南非世界杯就要结束了。除了大力神杯的归属,球迷最关心的就是金球奖的得主了。国际足联昨天公布了本届世界杯金球奖的10人候选名单:弗兰(乌拉圭),吉安(加纳),伊涅斯塔哈维比利亚(西班牙),斯内德罗本(荷兰),厄齐尔施魏因斯泰格(德国),梅西[博客](阿根廷)。他们中的哪一位会捧起金球奖杯?也许决赛的结果会左右金球奖的归属。

历届世界杯金球奖得主

1982年 西班牙世界杯 罗西(意大利)1986年 墨西哥世界杯 马拉多纳(阿根廷)1990年 意大利世界杯 斯基拉奇(意大利)1994年 美国世界杯 罗马里奥(巴西)1998年 法国世界杯 罗纳尔多(巴西)2002年 韩日世界杯 卡恩(德国)2006年 德国世界杯 齐达内(法国)2010年 南非世界杯 ?

(舜网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·