您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯金球候选惹争议 克洛泽进4球无缘入选

2010年07月10日16:38羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

克洛泽无缘梅西入选 世界杯“金球”候选人惹争议

大屏幕显示候选人名单 新华社发

南非当地时间9日,国际足联公布了世界杯金球奖十大候选人名单。由媒体记者投票评选,结果将决赛后宣布。已打进4球的德国射手克洛泽没有入选,而一球未进的阿根廷球星梅西[博客]却入选。

获得提名球员是:弗兰乌拉圭)、吉安(加纳)、伊涅斯塔西班牙)、梅西(阿根廷)、厄齐尔(德国)、罗本荷兰)、施魏因斯泰格(德国)、斯内德(荷兰)、比利亚(西班牙)、哈维(西班牙)。

德国球星克洛泽和托马斯·穆勒在世界杯上都有出色表现,迄今为止各打入4球。如果说托马斯·穆勒因获提名为最佳新秀而无缘金球奖候选人,那么克洛泽的落选则有些意外。阿根廷球星梅西在本届世界杯出场5次,只有1个助攻。虽然梅西在南非的表现也算不错,但毕竟阿根廷被德国以4比0淘汰,而且队中伊瓜因特维斯的表现也不输给梅西。特派记者 林本剑 刘毅(羊城晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·