您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

伊涅斯塔:最有意义的决赛 夺冠献给全西班牙

2010年07月10日16:33腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

伊涅斯塔欲亲证西班牙最佳:决赛=子弹+玫瑰

《阿斯报》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月10日,据《阿斯报》的消息,西班牙中场伊涅斯塔近日在接受专访时表示,西班牙现在已经站在了胜利的门口,最后的决赛也必将会是一场激烈而美妙的战役。

“现在我们面临着人生中最为关键的一场战役,这场比赛的意义无论是对球员还是对西班牙人而言都是都具有非常深远的历史意义,我们已经站在了梦想的门外,现在就等着我们去实现那个梦想。”伊涅斯塔说,“我们为已经取得的成绩感到很骄傲,但这还没有到我们应该庆祝的时刻。我们距离最后的胜利还有一步之遥,这将会是最艰难也是最美妙的一场战役。”

世界杯开战前西班牙就被视为夺冠的大热门之一,但是他们一举挺进决赛还是给球迷带来了许多惊喜。面对最为关键的一场比赛,伊涅斯坦表示他们会用一种更平和的心态迎接大战。

“越是高级别的比赛我们越要学会用一种平常心来对待它,我在电视上也看了各种新闻报道,我知道了在很早前人们就看好西班牙赢得世界杯冠军,当然我们今天所取得的成绩是几代西班牙人共同努力的结果。”伊涅斯坦说,“我希望能够把最后这场比赛的胜利献给所有的西班牙人,我希望决赛结束后我们会比击败德国那天更加高兴,因为那时候我们已经证明自己是世界上最优秀的队伍了。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·