您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

英国名哨将担任决赛主裁 西班牙首战输球他吹

2010年07月10日16:32华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

英超金哨霍华德韦伯被任命为世界杯决赛主裁。他将和助理裁判迈克姆拉克、达伦卡恩出现在决赛场上,他们也是今年欧冠决赛的裁判团队。

韦伯已经执法过本届世界杯三场比赛,没有出示过一张红牌,也没有判罚过点球。西班牙也许

不喜欢见到他,因为该队首战负瑞士就是韦伯执法。现年38岁的韦伯成为裁

判之前是一名英国警长。

两年前,韦伯曾在欧洲杯惨遭欧足联提前遣返,那是他第一次执法国际大赛,在小组赛波兰对奥地利的比赛中,他误判波兰的越位进球有效,随后又判给奥地利点球,最终比分定格为1∶1。为此,韦伯遭到欧足联处罚。事后,韦伯甚至遭到死亡威胁,波兰对他判罚的点球极其愤怒,波兰总理甚至都宣称想要杀死韦伯。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·