您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙铁卫发短信向荷兰求饶 称别踢得太出色

2010年07月10日16:29法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

“7月11日(南非当地时间)出现在足球城体育场的荷兰队,将是最强阵容!”荷兰媒体早已迫不及待地向世界宣告。

进入淘汰赛,荷兰大将罗本用3场比赛2个进球的表现,证明了他已然恢复到最佳状态。在半决赛之前传闻膝盖有的中后卫马泰森,也以首发身份出现在半决赛赛场上,说明他的伤只是范帅的烟雾弹。而决赛之夜,德容也将重返主力阵容。 荷兰队中场核心斯内德在接受荷兰《国际足球》采访时透露,他的前皇马队友、西班牙队边后卫拉莫斯曾给他发短信求饶,让他在决赛中不要踢得太出色。

斯内德之前在皇马踢球,与现在西班牙队中的拉莫斯、卡西利亚斯都有着不错的关系。当有记者问斯内德是否在决赛前联系前皇马队友时,他欣然表示:“当然有,我接到了拉莫斯的短信。他在短信中向我求饶,他说我都拿到那么多冠军奖杯了,决赛中跑动要慢一点,不要踢得太出色。可见,西班牙的球员也都害怕我们。”

“我的目标是在决赛中获得第五次全场最佳球员,那也就意味着我们将是世界冠军。”斯内德不客气地说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·