您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

感冒“击倒”普拉蒂尼 欧足联主席恐无缘决赛

2010年07月10日16:11今晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报约翰内斯堡今晨专电(特派记者盛时 杨先华)欧足联主席普拉蒂尼今晨在约翰内斯堡桑顿区下榻的皮加勒酒店突然晕,众人立即七手八脚把他抬上车,送往当地的医院。普拉蒂尼到底还能不能按原计划到足球城体育场现场观看世界杯决赛,现在是个谜。

在接受记者采访时,欧足联官员加拉德解释说:“普拉蒂尼现在状况良好,他这几天一直有流感症状,在准备用餐之前突然晕倒了。他现在仍在医院接受进一步的检查和治疗,但他现在神志很清醒,大家可以放心。”加拉德接着说:“普拉蒂尼现在只不过有一点点低血糖,因为他没吃东西而且感冒了,突然站起来导致晕倒。到目前为止,他的所有检查指标都很正常,我5分钟前刚和他在医院的陪护联系过,迈克尔(普拉蒂尼)现在很好。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·