您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

安贞焕自曝零出场因技不如人 期待西班牙夺冠

2010年07月10日16:11体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯南非世界杯赛场上回到大连的安贞焕已经跟队训练了,为备战本月中旬重新开打的中超联赛进行着积极的准备。昨天下午实德队训练结束后,安贞焕说:“我个人非常喜欢西班牙队,所以希望西班牙队这次能够夺冠。”果然,在随后进行的半决赛中西班牙队以1:0战胜了德国队,距离世界杯冠军仅有一步之遥。

安贞焕是上周日下午回到大连的,第二天就跟队训练。从外表上看,安贞焕瘦了一些,其原因是南非世界杯期间跟随韩国国家队的训练并不轻松,同时也表明他为随时出战世界杯比赛而做好了准备。

据了解,每当有韩国队比赛时,大部分实德球员都会呆在家里守候在电视机前期待着安贞焕的出场,赵明剑自称是安贞焕的铁杆球迷,韩国队小组前两场比赛,赵明剑和父亲在家里准备了啤酒小菜,并且约好了只要安贞焕能出场他们爷俩就要举杯庆祝一下。可实际上,南非世界杯安贞焕没有出场,这让许多喜欢和欣赏安贞焕的人感到有些失望。

回到大连后,实德俱乐部官网曾问过安贞焕为什么没有上场,不太愿意回答这个问题的安贞焕说:“上不上场完全是教练的意思,我不知道他心里的想法。但我人个感觉韩国队里有很多比我优秀的队员,这大概就是我没有机会出场的原因吧。”

相关新闻:

中超与世界杯:安贞焕打酱油 洪都拉斯撑门面 2010.07.02

中超三大将征战世界杯 唯独安贞焕未登场亮相 2010.06.27

坐替补席看完四场球 安贞焕零出场告别世界杯 2010.06.27

韩主帅:要防乌拉圭一人假摔 安贞焕或可登场 2010.06.26

韩国特训点球欲走更远 李东国安贞焕或成奇兵 2010.06.26

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·