您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯七宗“最” 马拉多纳成最幸福的失败者

2010年07月10日15:56中国青年报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯七宗“最” 马拉多纳成最幸福的失败者

7月9日,在德国奥伯豪森水族馆,因成功预测六场世界杯比赛结果而名声大噪的章鱼保罗对南非世界杯决赛和季军争夺战进行了“预测”,它最终选择了西班牙成为最后的世界冠军,而德国则将战胜乌拉圭获得本届世界杯的第三名。

这是最好的时代,因为我们可以被世界杯尽情包围。这是最坏的时代,因为我们的世界杯里夹杂了太多的功利虚伪。但就像一部电视剧,随着悬念一一揭晓,那些以为放下的曾经又鲜活地现于脑海。

写下这些最,记录下那些人和事,也记住我们共同拥有的这个夏天。

最靠谱儿的预言家——保罗太红了,但可能到现在保罗还不明白,为什么总有那么些人隔三岔五地就弄一堆摄像机对着自己。猜对了德国击败澳大利亚的开头并不可怕,要命的是还猜对了德国输给西班牙的结尾,更要命的是连德国输塞尔维亚、胜加纳、胜英格兰、胜阿根廷的过程全都一一猜中。而最最要命的是,它只是一只章鱼。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·