您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

郑大世正式加盟德乙波鸿 自言将助队重返德甲

2010年07月10日15:09体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 北京时间7月9日,德乙球队波鸿正式宣布朝鲜国脚郑大世加盟的消息,合同到2012年截止,合同期满后,波鸿队可以选择是否与郑大世续约一年。

在与波鸿队签约后,郑大世成为第一个在德国效力的朝鲜球员。他在一份声明中说:“我非常希望能够到欧洲踢球。我希望能够帮助波鸿队重返德甲。

南非世界杯上,郑大世代表朝鲜有着出色的发挥,尽管这支亚洲神秘之师在小组赛阶段即遭淘汰,但郑大世在对巴西的比赛中表现闪光,奉献一次助攻,朝鲜以1比2告负。

在完成签约后,郑大世对波鸿官网谈到了自己的感想,这位绰号为“人民的鲁尼”的强力前锋说道:“我非常想去欧洲踢球,波鸿对我的签约尽了很大努力,这让我非常感动。我期待着自己在波鸿的时光,希望我能帮助他们重返德甲。”

郑大世原效力于日本的川崎前锋队。自2006年起,他在代表该队参加的111场比赛中打入了46球。他身披朝鲜队战袍踢了27场比赛,攻入17球。

相关新闻:

郑大世:祖国无法取代 韩国国籍不是我的选择 2010.07.08

郑大世:输葡萄牙因球鞋不行 怀疑队友孤立我 2010.07.08

郑大世:争取参加下届世界杯 主教练拒受采访 2010.06.30

朝鲜回国主帅拒绝采访 郑大世:学到很多东西 2010.06.29

郑大世:在北京被请客按摩 现在很喜欢中国 2010.06.29

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·