您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本新天王不计前嫌挺劲敌 本田:荷兰准会赢

2010年07月10日14:59腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

日本新天王不计前嫌挺劲敌 本田:荷兰准会赢

新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月10日,据《产经体育》的消息,南非世界杯荷兰西班牙的巅峰对决即将上演,新天王本田圭佑日前表示,他希望日本的小组赛对手荷兰能取得最后的胜利。

近日本田圭佑参加了某公司举行的商品宣传活动,当他在活动中被问及更希望哪一支球队夺冠时,本田回答说:“我更支持荷兰获胜。虽然我们在小组赛中输给了荷兰,但是他们的优秀是不容置疑的,我希望他们能获得最后的胜利。”

本田圭佑曾效力于荷乙的芬洛队,他还是球队中的射手王。在南非世界杯小组赛中,日本0-1不敌荷兰,本场比赛中本田圭佑曾两次尝试射门但最终未能攻破。日本之后在1/8决赛中不敌巴拉圭惨遭淘汰,而荷兰则是一路顺风顺水以六战完胜的姿态挺进世界杯决赛。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·