您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙反对韦伯执法 36年前无冠因英格兰主裁

2010年07月10日14:37腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

西班牙对决赛主裁韦伯头疼 爆冷瑞士全因为他

腾讯体育讯 北京时间7月10日,英格兰裁判韦伯将最终执法世界杯,然而西班牙人可不愿意,因为他曾执法于西班牙同瑞士的首场比赛,那次他们0-1败给瑞士。

西班牙媒体称韦伯执法世界杯决赛简直是太糟糕的消息了,因为他就是首战爆冷门不敌瑞士的执法裁判。光头韦伯本届执法3场比赛,没有出示过红牌,也没有判罚过点球,总共祭出17张黄牌,西班牙或许会担忧,在决赛上这个让他们爆冷门的裁判仍会带来噩运。

如果西班牙想赢得比赛,裁判或许对它们来说是一个绝对的挑战,然而除了西班牙对这位裁判头疼,荷兰也不好受,因为在1974年世界杯上荷兰第一次闯入决赛时,西德队2比1逆转荷兰队夺冠,主裁正是英格兰人,韦伯也是英格兰人。

除此之外,韦伯对本届误判争议表示无奈,特别是英德战,他说:“那确实是很大的错误,可是任何一个裁判都会犯错,世界上没有不会犯错的裁判,这场裁判只是运气不好,他们依旧是很棒的裁判。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·