您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

流感突袭德国战车 克洛泽恐难破罗尼金球纪录

2010年07月10日14:06京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 德国队助教弗里克昨天表示,球队目前正受到病困扰,其中主帅勒夫、球员拉姆波多尔斯基感冒,克洛泽背伤未愈。

勒夫昨天没有出现在球队训练场边,原因是感冒,助理教练弗里克代为指挥。弗里克说:“勒夫今天生病卧床,他可能不参加稍晚的赛前发布会。”与主教练命运相同的还有拉姆和波多尔斯基,他们也因感冒坐在了训练场下。

克洛泽则是因背伤困扰,没有参加训练,能否出战成疑。他目前已打入4球,在世界杯总射手榜上共进14球,只差榜首的罗纳尔多一球。弗里克说:“他有背伤问题,他在对阵西班牙时的争顶拼抢中受伤,但我们仍然希望他能在比赛中出场。”

赫迪拉和队长拉姆本身也有伤,但拉姆坚持不下火线,“别担心,问题不大,休息一天就会好”。

(京华时报记者:)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·