您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

邓加一改姿态出尔反尔 拒为世界杯出局担责任

2010年07月10日12:39腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

邓加一改姿态出尔反尔 拒为世界杯出局担责任

邓加觉得自己没有错

腾讯体育讯 北京时间7月10日,据巴西《圣保罗州报》报道,巴西第六次捧起大力神杯的希望破灭之后,当时邓加把失败的责任都揽到自己身上,但现在他似乎改变了想法,认为自己问心无愧,不应该受到责备。

巴西在小组赛阶段可谓是顺风顺水,先是2比1击败神秘朝鲜,接着又3比1大胜科特迪瓦,最后与实力不俗的葡萄牙握手言和,以小组头名身份出线。八分之一决赛中3-0大胜智利后,六冠王的梦想离桑巴军团又近了一步。但是在上周五,荷兰无情地踩碎了巴西的六冠王之梦。赛后,邓加爽快地坦诚,他对巴西的失利负最大的责任。7月5日,巴西足协正式宣布解雇邓加。

在经过一段时间的思考之后,邓加似乎摆脱了失败的阴影,态度突然来了个180°大转弯,他认为自己不应受到责备。他在接受采访时说:“我问心无愧。我想获胜,但是事与愿违,我能说什么呢?球员们已经尽全力了,我没有责备他们,我们做了应该做的。”(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·