您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西媒曝光西班牙首发 巴萨7将联手托雷斯无缘

2010年07月10日10:34腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

西媒曝光西班牙首发 巴萨7将联手托雷斯无缘

西班牙媒体认为博斯克在决赛中不会变阵

腾讯体育讯 北京时间7月10日,据西班牙《每日体育报》报道,博斯克将不会调整首发阵容,佩德罗在决赛中会继续替代托雷斯

博斯克对西班牙目前的首发阵容非常满意,在与德国队的比赛中,西班牙队无论控球、传球,还是对比赛节奏的控制,都明显高出一筹。球队的运转非常流畅,没有任何环节需要修正。《每日体育报》表示,这是西班牙队世界杯6场比赛中表现最好的一次。

实际上在这6场比赛中,博斯克一直在对阵容做微调,希望能找到最好的搭配。对葡萄牙,略论特带来惊喜;对巴拉圭法布雷加斯制造了不同;对德国,佩德罗弥补了托雷斯产生的弱势。

《每日体育报》指出托雷斯将毫无疑问的成为半决赛后的牺牲品,由于佩德罗的速度能在边路和反击中制造巨大威胁,博斯克在对德国赛后公开赞扬了佩德罗,因此这位巴塞罗那天才仍将在决赛中首发。相反,在世界杯前还处于病康复期的托雷斯,不得不坐到板凳上,他在前5场比赛中缺乏闪光的表演,已经让博斯克失去了耐心。

此外,使用佩德罗而不是托雷斯,也有战术方面的考虑。佩德罗在边路能够提供托雷斯不能提供的防守,对德国时他限制了拉姆的助攻,而荷兰范德维尔这种助攻能力很强的边后卫,佩德罗会以自己的进攻压制对方。

值得一提的是,佩德罗被《每日体育报》认为可以在球场上为西班牙队提供更多的默契,因为哈维伊涅斯塔布斯克茨等人都是他在巴萨的队友,他们完全可以用一种巴萨的方式去面对比赛。

因此可以肯定,博斯克不会更换阵容,对荷兰的首发仍将是西班牙对德国时的阵容:卡西利亚斯拉莫斯普约尔皮克卡普德维拉阿隆索、布斯克茨、哈维、伊涅斯塔、佩德罗、比利亚(Odnoralov)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·