您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国乌拉圭打响进攻战 季军争夺战看点还不少

2010年07月10日10:24华商报丁潇雅我要评论(0)
字号:T|T

历届世界杯的季军争夺战都被看做是鸡肋比赛,但是当德国乌拉圭在明日凌晨的三、四名决赛相遇,也许预示着一场进球大战即将上演。虽然章鱼保罗预测德国会取胜,但是乌拉圭主帅卡瓦尼明确表示“乌拉圭会努力踢好这场比赛,现在我们的目标就是夺得本届世界杯季军。”而德国人的严谨让他们不会轻视任何一场比赛,所以,这场季军争夺战绝对有看头。

本场比赛最大的看点在于克洛泽有可能追平或打破大罗世界杯总进球纪录,后者在世界杯上的总进球数为15个。克洛泽在世界杯上的总进球数已经达到 14个,已经追平了“球王”贝利此前保持的纪录。只要克洛泽抓住明日凌晨的机会就有可能创造新的历史。不过据最新消息,克洛泽的脊柱有些不适,不能保证届时一定会登场。但是我们相信,只要身体条件允许,德国轰炸机绝对会主动请缨,而队友也会竭尽全力帮助这位队中的“大哥”去冲击纪录。

德国队的进攻效率在本届世界杯上堪称典范,他们是目前进球最多的球队。而乌拉圭人最大的优势就是他们的两大明星前锋——弗兰苏亚雷斯。两人已联手贡献7球,他们都是可以以一己之力摧毁对手防线的角色。在半决赛中,德国队的穆勒、乌拉圭的苏亚雷斯双双缺阵,但是在明日的比赛中,他们均解禁复出,穆勒的愿望是在比赛中继续破门,而苏亚雷斯也憋了一整场的劲头。两队都能以最完整的锋线出击,一场进球大战可以期待。本报记者 丁潇雅

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·