您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

范佩西为决赛对手叫屈 小法还不如布斯克茨?

2010年07月10日10:15腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

范佩西为决赛对手叫屈 小法还不如布斯克茨?

范佩西不解博斯克为何不让小法首发

腾讯体育讯 北京时间7月10日,据荷兰体育杂志Nusport报道,作为法布雷加斯在阿森纳的队友,范佩西对于法布雷加斯在西班牙只能担任替补的现象感到极为不解。

“每场西班牙的比赛我都会关注,可一直发现法布雷加斯坐在球场边,”范佩西说,“我对此无法理解。我认为哈维伊涅斯塔、法布雷加斯是一个完美的中场组合,他理应得到一个稳定的主力位置。”

西班牙前6场比赛,法布雷加斯仅获得替补3次总共103分钟的出场时间。在西班牙中场,法布雷加斯不仅无法和哈维、伊涅斯塔竞争,甚至也不能比过布斯克茨,因为博斯克认为布斯克茨是塞纳的理想替代者,而法布雷加斯只是哈维、伊涅斯塔的替补。

范佩西对此发表意见:“布斯克茨现在占据着主力位置,他是一名优秀的球员,但法布雷加斯更好。当你像法布雷加斯那么优秀时,你却只能坐在板凳上,这肯定是件令人痛苦的事情。我希望在周末的赛场上看到他,因为我更喜欢有挑战的对手。”

世界杯刚刚揭幕时,范佩西曾给法布雷加斯发短信,希望他们能在决赛见面,但范佩西并不知道赛程如何:“没想到这变成真的了,我们商量好等比赛结束要交换球衣。”

在为《太阳报》撰写的专栏文章中,法布雷加斯也表示自己渴望能参加决赛。但西班牙《每日体育报》指出,博斯克出于战术选择的考虑,肯定不会让法布雷加斯首发,如果局面有意想不到的变化,法布雷加斯甚至可能无法出场。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·