您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳新天王惊艳世界杯 欧洲豪门抢人暗战开火

2010年07月10日10:15腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

加纳新天王惊艳世界杯 欧洲豪门抢人暗战开火

《天空体育》新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月10日,据《天空体育》的消息,加纳中场大将安南凭借自己在世界杯上的出色表现引起了各大俱乐部的关注,切尔西、曼联以及里昂等豪门已经向他抛出了橄榄枝。

南非世界杯上加纳是走得最远的一支非洲球队,虽然他们在1/4决赛中不敌乌拉圭惨遭淘汰,但是“非洲黑星”已经创下历史上的最好成绩。安南是加纳挺进八强的一大功臣,他在国家队的五场比赛中都以绝对主力的身份首发出场,他出色的技术能力和华丽的传球技术给人们留下了非常深刻的印象,他也被视为是加纳头号球星埃辛的接班人。

世界杯上安南惊艳的表现引起了各大豪门的关注,他本人也证实自己正在与俱乐部方面进行深入的沟通,但是对于自己未来的去向还没有一个明确的目标。

“我现在的状态很好,我也很高兴能收到来自曼联、切尔西还有里昂这些俱乐部的消息,但是现在官方还没有一个非常确切的表态。”安南说,“里昂是一支非常优秀的队伍,但是我和罗森博格的合同到2011年12月才到期,那我们就再等着看看将来的事态会怎样发展吧。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·