您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

贝克汉姆希望西班牙夺冠 称儿子跟他观点一致

2010年07月10日09:53腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

贝克汉姆希望西班牙夺冠 称儿子跟他观点一致

贝克汉姆发表文章要看西班牙夺冠

腾讯体育讯 北京时间7月10日贝克汉姆在雅虎体育上发表一篇文章,指出了他为什么看好西班牙夺冠的原因。内容如下:

周日的决赛肯定会是场伟大的比赛,两支当今足坛最杰出的队伍会师决赛。西班牙和荷兰都一路过关斩将,用最好的状态杀到世界杯的最后一战。

荷兰过去在克鲁伊夫和范巴斯滕的引领下一直是攻势足球的代表。这支荷兰依旧继承了这样的传统,罗本范佩西和斯奈德都有极强的进攻能力,而且他们在本届世界杯上防守也非常出色,这是荷兰全队努力的成果。

对于西班牙,我估计他们在比赛中会占有绝大多数的控球时间。哈维伊涅斯塔阿隆索组成的中场可以很好的控制球、传导球。当然,我还要表扬他们的防守,他们非常强大。值得一提的是,比利亚有可能成为世界杯和金靴奖的双料得主。

决赛我预计将是场紧张激烈的比赛,不会有很多进球,但是场上会出现很多有趣的交锋。我已经等不及看斯内德和哈维的对抗了,他俩是本届世界杯最出色的运动员。

比赛就是这样,打到最后都会非常艰难,想取胜往往还需要一点运气。我本人非常希望西班牙夺冠,因为我在那个国家有许多美好回忆,我知道这个冠军对于他们来说有多重要。西班牙阵中有我很多朋友,他们都希望为祖国赢得首次世界冠军。我儿子也让我给他买了件西班牙队服,他要穿着看决赛,所以我知道他跟我支持的也是同一支球队。

过去那些年西班牙一直在世界杯表现不佳,他们是那样有天赋,如今机会来了,他们终于迎来了夺冠的最佳良机。

(王铮)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·