您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

阿根廷疯子苦苦相劝老马:至少该带队到2015年

2010年07月10日09:01足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者李镇伯报道 没有冠军,“疯子”帕勒莫仍为自己的职业生涯画上圆满的句号———第一次参加世界杯,也注定是最后一次,对希腊的第三场小组赛,帕勒莫却打进了等待一生的进球,“传奇的影片以传奇收尾”,《奥莱》报如此评价帕勒莫的世界杯。

帕勒莫必须感谢马拉多纳,当然,马拉多纳同样也需要感谢“疯子”,正是帕勒莫的进球把阿根廷带进了世界杯。“他应该留下,他是国家队最理想的主教练”,帕勒莫在接受采访时这样说,海因策梅西[博客]特维斯等球员都先后表态希望马拉多纳可以留下,帕勒莫已很难再入国家队,但他同样希望马拉多纳可以继续执教。在布宜诺斯艾利斯的圣马丁广场,艺术家马丁内斯为帕勒莫作画,纪念帕勒莫在对希腊的比赛中的进球,这是帕勒莫职业生涯中最美好的回忆。“世界杯已经结束,现在我们要向前看”,帕勒莫说,“我们每个人都学到了很多,包括迭戈,我想不出有谁比他更适合执教,他应该留下来,至少带队到2015年……”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·