您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

新加坡鹦鹉挺荷兰夺冠 菜鸟预测欲单挑章鱼哥

2010年07月10日09:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

不让“章鱼哥”专美 狮城“神鸟”挺荷兰夺冠

中新网7月10日电 台湾“苹果日报”援引新加坡媒体报道,为了不让“章鱼哥”保罗专美于前,新加坡也有一只预测世界杯战局神准的“鹦鹉哥”曼尼,曼尼完全命中8强赛胜队,荷兰西班牙德国乌拉圭都被它猜中,昨天保罗押西班牙称王,曼尼则猜荷兰夺冠,两位动物半仙谁猜得准,周一见分晓。

报道称,“神鸟”曼尼13岁,主人是80岁算命师穆尼亚庞(M.Muniyappan),曼尼走出鸟笼,在印有西班牙和荷兰国旗的纸牌中,用嘴叼出荷兰牌,之前4强赛,曼尼也猜中西班牙赢球。

印度出生、住在新加坡的穆尼亚庞,近5年来都在餐厅前设摊,帮当地人猜乐透号码或安排结婚良辰吉日,这位老人说:“它是一只很特别的鸟!”和参与过2008年欧洲国家杯预测战局的保罗相比,13岁曼尼算是“菜鸟”了,因为今年世界杯足球赛是曼尼第1次预测运动赛果。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·