您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷内讧主角挽留老马 称唯他能成复仇大业

2010年07月10日08:58足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者李镇伯报道 马拉多纳是走是留?最熟悉他的莫过于身边人,助手曼库索和体能教练希尼奥里尼都表示,他们认为马拉多纳不会辞职。

“迭戈会留下”,曼库索在接受采访时这样说,“我了解他,他不会就这样放弃,世界杯失利的打击很大,但只有留下来,才能让他和这支球队在四年后复仇。”曼库索是马拉多纳的教练班子中最具争议的一人,和马拉多纳逐渐疏远的比拉尔多就曾表示,“应该杀了他”,也正是曼库索,让阿根廷国内很多人对马拉多纳的教练班子很不满。

“内讧”流言中,曼库索和贝隆是绝对的主角,在否定了这一传言后,曼库索仍希望挽留马拉多纳,而且足协主席格隆多纳已表示,去留由马拉多纳自己决定,现在,他的教练组成员都希望并相信他可以留下,或许马拉多纳的确会至少履行自己和足协的合同,执教到2011年美洲杯后。

曾和马拉多纳在那不勒斯共事的希尼奥里尼也很了解马拉多纳,“一个马拉多纳死了,还会有另一个马拉多纳诞生……”希尼奥里尼如此形容自己的老朋友。这不是说马拉多纳的接班人前赴后继,而是说马拉多纳从不会被失败击,“他就像凤凰一样,我知道他不会在失败面前低头。我们曾无数次看到他在失败中倒下,但过不了多久,他又能和平时一样信心十足。我知道现在的他情绪很低落,就像当年在古巴接受戒毒治疗时一样,但这只是暂时的,我相信他会好起来。”对于希尼奥里尼而言,马拉多纳也应该继续执教,他相信马拉多纳能够带这支球队夺得冠军。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·